Moto17 发表于 2023-6-23 14:01:05

凯旋Triumph Tiger Sport 660安装MOTOWOLF摩多狼油箱包

1,首先把包放上去比划比划,找到合适的位置后。酒精擦干净,再用纸巾擦,不然太湿贴不住噢。前方贴了2个

2,侧方也贴了2个,合计4个固定点,贴完按压住15秒左右

3,可以适当喷点龟牌冰蜡,防止摩擦导致油箱划痕,喷了这个相当于抛光:lol,因为不断的在摩擦嘛

4,完工,很牢固~

5,侧拍。建议第二天再负重使用噢,让魔术贴充分粘合~

floooooyd 发表于 2023-9-15 18:23:30

建议还是贴车衣   我的车漆面已经惨不忍睹就是因为装了油箱包灰尘沙砾进了油箱和包的缝隙之间不断摩擦整个油箱都花了   还好我自己喜欢折腾在网上学了抛光漆面也算是多学了一门技能:lol

Moto17 发表于 2023-9-15 18:27:36

floooooyd 发表于 2023-9-15 18:23
建议还是贴车衣   我的车漆面已经惨不忍睹就是因为装了油箱包灰尘沙砾进了油箱和包的缝隙之间不断摩擦...
车衣成本太高啦:loveliness:,所以我帖子里有个步骤,就是往油箱包底部喷龟牌冰蜡或把蜡上厚点,这样等于自动抛光,一般不容易产生划痕~

jjyfang 发表于 2023-9-27 11:34:32

我觉得 不载人的情况下绑在后座比较好

Moto17 发表于 2023-9-27 11:57:40

jjyfang 发表于 2023-9-27 11:34
我觉得 不载人的情况下绑在后座比较好

考虑过,有心理负担,装了稍微重点的东西老担心掉,经常回头确认{:11_689:}

jjyfang 发表于 2023-9-28 07:47:23

Moto17 发表于 2023-9-27 11:57
考虑过,有心理负担,装了稍微重点的东西老担心掉,经常回头确认 ...

屁股往后一撅就知道 在不在了我是使用了 绑带好多年了   还是比较可靠的
页: [1]
查看完整版本: 凯旋Triumph Tiger Sport 660安装MOTOWOLF摩多狼油箱包