Moto17 发表于 2023-9-9 10:14:10

46561866 发表于 2023-9-9 00:58
厉害了哥,太能折腾了

\(`Δ’)/

蒲海琛 发表于 2023-9-9 22:02:57

这个是真的六

Moto17 发表于 2023-9-9 22:10:48

蒲海琛 发表于 2023-9-9 22:02
这个是真的六

哈哈~

Once2016 发表于 2023-9-9 22:35:50

牛人,在贴吧看过你发的帖子

Moto17 发表于 2023-9-9 22:39:08

Once2016 发表于 2023-9-9 22:35
牛人,在贴吧看过你发的帖子

是的,发过,把亲身经验分享给大家,少走弯路,买了车,别一直换,争取开到13年报废!

eshaka 发表于 2023-9-10 22:12:25

骑着舒服的,,才是最适合自己的。。。

jjyfang 发表于 2023-9-18 15:20:02

从头至尾 看完   
摩托经历都是一步一步来的
最早04年开始玩踏板GY6未战刚玩车不懂乱改折腾开了1年不到借给朋友使用时发生事故摔车修复后卖了当时还是蓝C有个市区车友买去 签了协议当时偷车还是很频繁的   2个月后 告知我 车被头要我配合去报案    3各月后JC没有音讯报失单变额度   车牌费800补贴给车友
05年买了GY6 仿雅马哈凌鹰   代步了好多年也是一路折腾   不过当时已经懂一些摩托知识了    改了透镜氙气灯   自己设计 自己做了版花   自制排气管
后来通过朋友 迷上了摩旅   
跑了几次以后 发现 踏板摩旅太辛苦 太满了   
11年的时候存了点钱买了豪爵铃木EN125-3F    钱都用完了   就光屁股开着了后来家里人掏了8000块让我买了张黄C   
摩旅加代步用了8年    岁数也上去了 再不玩乐   以后要玩不动了   
19年置换了 DUKE390 摩旅玩乐聚会
随着时间推移
前几个月 刚定了新款765R    准备再升升级
这次车企卷的厉害   杜卡迪 折扣的厉害
10多年前就喜欢街霸的造型   
这次打折 果断 满足心愿   改订了 街霸V2
现在就等到车上牌

Moto17 发表于 2023-9-18 18:23:25

jjyfang 发表于 2023-9-18 15:20
从头至尾 看完   
摩托经历都是一步一步来的
最早04年开始玩踏板GY6未战刚玩车不懂乱改折腾开 ...

玩了很多摩托车,再无当初开未战的快乐了~
已不再年少轻狂,以后也许开个踏板出去钓钓鱼散散心~

jjyfang 发表于 2023-9-21 08:05:30

人生路 总会慢慢沉淀

497464656 发表于 2023-9-21 11:23:17

只能说很牛
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 10年,我换了21辆摩托,我对摩托品牌的一些看法~