Moto17 发表于 2024-6-11 19:52:57

237964318 发表于 2024-6-11 19:50
上面是有 但我下载不了我不知道双面原因。谢谢

帖子可能设置了汽油权限,需要,点击,购买主题~
购买好才可下载~

237964318 发表于 2024-6-11 20:14:00

下不了我支付了显示不能安全下载可能是电脑原因。

Moto17 发表于 2024-6-11 20:41:27

237964318 发表于 2024-6-11 20:14
下不了我支付了显示不能安全下载可能是电脑原因。
显示不能安全下载,但是旁边还有几个小字,仔细阅读就会看到,继续下载就行,保留文件~

237964318 发表于 2024-6-11 20:46:04

我试试 谢谢

237964318 发表于 2024-6-12 12:42:15

Moto17 发表于 2024-6-11 20:41
显示不能安全下载,但是旁边还有几个小字,仔细阅读就会看到,继续下载就行,保留文件~ ...

还是没有搞定你发一份给我吧 谢谢

Moto17 发表于 2024-6-12 13:11:14

237964318 发表于 2024-6-12 12:42

换腾讯浏览器或者360浏览器,手机版也可以的,麻烦您自行操作下哈,我们都测试过没有任何问题的~

Moto17 发表于 2024-6-12 13:12:11

237964318 发表于 2024-6-12 12:42

提示安全警告,可以截个图看下,就在旁边有几个小字,保留下载,换浏览器就看到了哈~

sunshine 发表于 2024-6-19 01:29:21

请问论坛的维修手册跟铃木本田官网下载的用户使用说明有什么不同吗

yzy11111 发表于 2024-7-1 01:47:02

帖子标题:川崎zx4rr 简体中文 维修手册
帖子地址:https://bbs.moto17.com/forum.php?mod=viewthread&tid=321&extra=&mobile=2
请求事项:申请高清版本

Moto17 发表于 2024-7-1 08:53:05

sunshine 发表于 2024-6-19 01:29
请问论坛的维修手册跟铃木本田官网下载的用户使用说明有什么不同吗

用户手册即用户说明书,面向用户,包含车辆简要参数,仪表使用说明,保养介绍等,通俗的说就像买电视机送的说明书~

维修手册即经销商手册,面向技师,包含整个车辆的维修讲解,每个部分的拆解组装图,各个螺丝的扭矩值,电控系统的各种故障码等参数,为专业人员维修摩托车的指南针,通俗的说就是电视机厂的内部车间手册,告诉技师怎么装怎么修~

🤗🤗
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 如需高清版/机翻版/新手册/手册代发等需求,请在本贴回复提交