眼神127 发表于 2024-7-2 13:33:27

www.motola.cn 购买手册前请一定要看清楚了

摩托啦z这个网站我相信很多车友已经注册了会员但是现在更新了新手册只能在线阅读 再也不能下载pdf 意味着钱是花了 资源还是属于网站的 只有在线阅读权限 那天网站没了也就没了购买前一定要看清楚阅读方式是否在线阅读

vq85469 发表于 2024-7-2 18:45:55

之前我有跟他說過,某些情況還是會需要下載,或是請他在線閱讀跟下載並行,但似乎他沒這個打算,或許要多一些人跟他建議吧

taotao16 发表于 2024-8-16 17:50:51

也是被忽悠了

zekemendez 发表于 2024-8-31 19:32:05

不能网页直接打印吗?

qq630377998 发表于 2024-9-5 00:21:27

这个网站开了很久 好像我记得是21年就看到过应该是不会轻易没的,我听他们客服说就是因为被人倒卖手册 才设定在线这种方式,其实还好,没那么不堪,我也是修车的 汽车摩托车都修 汽车维修手册大平台都是在线模式了 好像 主要是为了方便快速查阅吧,离线下载和在线都方便,只是看怎么使用

眼神127 发表于 2024-9-5 07:36:48

那个网站已经封过几次 我印象中就有好几个时段完全打不开 然后网页上暗示不要去举报 事实上你以为真的会有厂家授权他们销售维修手册么?那厂家售后吃啥呢???卖一套维修手册才多少钱 而且还有可复制性质 厂家根本收不到多少的但是实体店给你售后弄一下能收多少钱 这个不用对比都清楚 只要有利可图 一定会冒险去卖 只是现在还没被彻底清除而已

6sexwolf 发表于 2024-9-6 10:33:32

我还在努力赚钱买手册:L
页: [1]
查看完整版本: www.motola.cn 购买手册前请一定要看清楚了